я

Открой личико

 Моя старшая кошь очень спокойная. Это самая милая кошка, которуя я знаю. Она никогда не поднимет на человека лапу, не укусит, крайне ласкова и храпяща (мурчаща). Зато с младшей кошью она носится, дерется, нападает первая, выжидает из-за угла, начала даже охотиться за своим хвостом и бегать по кругу. Когда она замечает, что на нее смотрит человек, она успокаивается. Вы подумайте, если бы у нас не появилась вторая кошь, мы бы так и не узнали истинного лица Алиски! 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

я

Хорошее отношение к поэтам

 Мой товарищ и добрая женщина Будрайтис вдохновляет меня на написание глупостей своими милыми и интересными глупостями. Поэтому и я напишу глупость. Как-то раз пришла я в гости к однокласснику, тогда уже бывшему, потому как мы учились в университете, на день рождения. У него были его ижгтушные друзья, какие-то подруги и мы, две одноклассницы. Мы все нормально общались и наконец уселись за стол. А до этого, помню, мы с одноклассницей еще делали фруктовый салат (какого черта!). Сели мы, начались поздравления, и тут один из друзей, весьма адекватный с виду, начал читать им же сочиненное стихотворение в честь именинника. И вы представляете, я стала смеяться. Ну, я, конечно, пыталась сдержаться как могла. Но порой удержаться ведь совершенно невозможно. К слову, товарищ молодец, не обиделся. Потом он оказался знакомым еще одного странного человека, о котором, возможно, напишу позже. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

я

Выставки, за ногу их

Вот все эти собачьи и кошачьи выставки суть та же, что и желание засунуть ребенка сперва в определенный кружок по своим интересам, а затем затолкать в престижный вуз на факультет, который ребенку вообще никак не сдался. Зачем же людям так хочется самоутверждаться за счет беззащитных животных и детей? Да, я не пою и не танцую, а так хотелось, зато мой кот и моя дочь и поют, и танцуют, хотя мой кот хочет спокойно спать в своем жилище, а дочь хочет рисовать. Но я ж король, я ж родитель. Что хочу, то и ворочу.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

я

Стиховычитание

Что и говорить, статусная муза приходит ко мне реже, чем когда-то. Однако она все же есть, об этом говорит, например, следующий стишок:

Телегония,
Халифат,
Ноотропики,

Контрамоция,
Профит,
Экспроприация,
Это не Ожегова эксгумация, это все - сублимация.

Согражданам по icq  уже посчастливилось его прочесть, прочтите и вы, обойденные! =)


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

я

ох!

Написано rusdiplomat Прочитать цитируемое сообщение
Цитата:

Красивые зимние фото Питера 2010/2011

Ну, как и обещал в прошлом посте с зимними фоткми Питера сезона 2009/2010, выкладываю фотки 2010/2011, наслаждайтесь красотами Петербурга:


turku12


prizrak-ru2004

Collapse )
я

Бессоница

Моя режимная подготовка к празднованию Нового года привела к тому, что подъем и засыпание сбились. Теперь ложусь в два и не могу уснуть по несколько часов. Вчера уснула только в семь утра. Точнее, сегодня получается. С трех до семи успела послушать рассказ на английском, потом Пелевина, потом выпить какао и выучить стихотворение, дальше посидеть в инете. И только тогда уснула. Меняю продуктивные ночи на продуктивные утра! =)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

я

Предновогоднее


Я не фанат, но я уже которые сутки готовлю себя к Новому году, чтобы, как это часто со мной, не хотеть спать уже в 2 ночи. Вчера прочувствовали  начало провожан года на дискотеке кому за тридцать, ну, точнее, это не анонсировалось, но атмосфера была такая. Включали исключительно Ротару и Сердючку.  

Об обычном рок-н-ролле, Битлз и иже не было речи. Последние годы на танцах я стою в сторонке. Один тамада сказал, что даже на свадьбах Сердючка рулит, нет, ну, не может быть! Даже в 80 не буду на такие танцы ходить, только на молодежные! 

Этот Новый год будет домашний, и я решила, что веганский. Так что запекла уже сегодня некоторые овощи для салатов, сделала майонез, а еще (мечта девства) конфеты из фиников, изюма с орешком внутри, обсыпанные какао. Теперь должны охладиться. 

В последнее время писем по утрам в ящике по 3-4, а сегодня было 8. И 6 из них поздравления от администрации лиру. Жестко они за меня взялись. 

Ну, в этом году я вряд ли сюда еще зайду, так что, дорогие друзья, всех вас с Новым годом! Желаю вам душевного равновесия и силы духа. И себе.

 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru