winter_j (winter_j) wrote,
winter_j
winter_j

Categories:

Прошлого нет

А вам не кажется, что слово "бывший(ая)" просто неимоверно дурацкое. Даже не могу представить, как я могу назвать так кого-то. Что это значит?  Что вы раньше занимались сексом? Или что он тебя бросил и ты до сих пор таишь обиду? Или, что бросила ты и радуешься? Если человека нет для меня, то есть если он мне не близок больше, он не является ни моим настоящим, ни моим бывшим. Он просто обычный. И с ним нет связи. 

И надеюсь я никогда не услышу, что про меня сказали "моя бывшая". Это ужасно, да. Потому что я не воспринимаю себя как чья-то бывшая, я своя и настоящая. Если я не с человеком, значит меня нет у него, никогда не было и даже бывшести никакой нет. И если меня спросят была ли я с ним, я скажу нет, никогда. Слово бывший/бывшая - это какое-то унижение. В общем, вот. Давно я не люблю этого.

И еще не понимаю дружбы между разведенными, если дело не в детях. Если расстались, значит, никакой дружбы и не было.

Эти гендерные отношения очень часто такое г. А говорят любовь-любовь. В общем, я уже где-то предупреждала, что не люблю писать про отношения. Видите, какая злобная =)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: шум и ярость
Subscribe

  • ПЖиВ. Подкуп избирателей (Ижевск, Удмуртия)

    Друзья-ижевчане, посмотрите на нашего сити-менеджера Агашина, который в открытую заставляет ветеранов голосовать за Единую Россию. Оригинал взят у…

  • Выставки, за ногу их

    Вот все эти собачьи и кошачьи выставки суть та же, что и желание засунуть ребенка сперва в определенный кружок по своим интересам, а затем затолкать…

  • (

    Пипец, что в Москве творится. Фашистская гопотня. Тупая и беспощадная. Не верю я в русскую душу и в русскую нацию не верю. В 20 веке все лучшее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment